ハタ, アケミ
畑, 明美 (1933-)
著者名典拠詳細を表示
著者の属性 | 個人 |
---|---|
一般注記 | 京都府立大学教授,作陽くらしき大学教授 著書「調理学」(建帛社 1990年)奥付による EDSRC:聞き書京都の食事 / 「日本の食生活全集京都」編集委員会編(農山漁村文化協会, 1985.6) EDSRC:米・麦・雑穀・豆(雄山閣出版, 1998.4) |
生没年等 | 1933 |
コード類 | 典拠ID=AU00057994 NCID=DA04430704 |
1 | 調理学 / 川端晶子, 畑明美共著 新訂版. - 東京 : 建帛社 , 2008.9 |
2 | 健康食事学 / 川端晶子, 畑明美共著 東京 : 建帛社 , 2004.4 |
3 | 調理学 / 川端晶子,畑明美共著 東京 : 建帛社 , 2002.4 |
4 | 調理学 / 川端晶子,畑明美共著 改訂版. - 東京 : 建帛社 , 1995.3 |
5 | 調理学 / 川端晶子,畑明美共著 東京 : 建帛社 , 1990.3 |
6 | 聞き書京都の食事 / 「日本の食生活全集京都」編集委員会編 東京 : 農山漁村文化協会 , 1985.6 |