ハラダ, オサム
原田, 治 (1930-)
著者名典拠詳細を表示
著者の属性 | 個人 |
---|---|
場所 | 北海道 |
一般注記 | 著書:「中国料理素材事典 魚介」(柴田書店,1980) |
生没年等 | 1930 |
コード類 | 典拠ID=AU00057927 NCID=DA03534577 |
1 | 中国料理技術入門 / 陳建民, 黄昌泉, 原田治共著 復刻版. - 東京 : 柴田書店 , 2016.12 |
2 | 中国料理技術入門 / 陳建民, 黄昌泉, 原田治共著 東京 : 柴田書店 , 1982.5 |
3 | 中国料理宴席料理 / 陳建民,黄昌泉,原田治共著 東京 : 柴田書店 , 1982.5 |
4 | 素材事典 / 原田治著 魚介,野菜・果実. - 東京 : 柴田書店 , 1982.5 |
5 | 中国料理技術入門 / 陳建民, 黄昌泉, 原田治共著 東京 : 柴田書店 , 1968.9 |