チン, ケンミン
陳, 建民 (1919-)
著者名典拠詳細を表示
著者の属性 | 個人 |
---|---|
一般注記 | SRC:さすらいの麻婆豆腐 / 陳建民著 (平凡社, 1988.2) EDSRC:Typical Chinese cooking / by Chen Jian Min(Japan Publications, [1970]) t.p. (Chen Jian Min) jacket (b. 1919 in Szechwan, China) により 英語形のSFを追加 |
生没年等 | 1919 |
から見よ参照 | *Ch‘en, Chien-min, 1919- Chen, Jian Min Chin, Kemmin, 1919- Chen, Jian Min, 1919- Min, Chen Jian, 1919- Chen Jianmin, 1919- |
コード類 | 典拠ID=AU00057925 NCID=DA03888059 |
1 | 中国料理技術入門 / 陳建民, 黄昌泉, 原田治共著 復刻版. - 東京 : 柴田書店 , 2016.12 |
2 | 中国料理技術入門 / 陳建民, 黄昌泉, 原田治共著 東京 : 柴田書店 , 1982.5 |
3 | 中国料理宴席料理 / 陳建民,黄昌泉,原田治共著 東京 : 柴田書店 , 1982.5 |
4 | 四川菜譜 東京 : 柴田書店 , 1982.5 |
5 | 中国料理技術入門 / 陳建民, 黄昌泉, 原田治共著 東京 : 柴田書店 , 1968.9 |