イマムラ, ツネアキ
今村, 経明(1927-)
著者名典拠詳細を表示
著者の属性 | 個人 |
---|---|
一般注記 | 広島大学教授(応用生化学), 専攻:食品化学 EDSRC:食品化学 / 今村経明, 藤谷健著(共立出版, 1975.7) |
生没年等 | 1927 |
コード類 | 典拠ID=AU00057914 NCID=DA01536797 |
1 | 牛乳成分の特性と健康 / 山内邦男 [ほか] 責任編集 東京 : 光生館 , 1993.6 |
2 | 食品衛生学 / 橋本秀夫著 ; 今村経明編 東京 : 共立出版 , 1975.12 |
3 | 食品製造学 / 今村経明著編 ; 伊藤啓二 [ほか] 著 東京 : 共立出版 , 1975.11 |
4 | 食品工学 / 保坂秀明, 久保田清, 鈴木寛一著 ; 今村経明編 東京 : 共立出版 , 1975.11 |
5 | 食品化学 / 今村経明, 藤谷健著 東京 : 共立出版 , 1975.7 |