イマムラ, ツネアキ
今村, 経明(1927-)

著者名典拠詳細を表示

著者の属性 個人
一般注記 広島大学教授(応用生化学), 専攻:食品化学
EDSRC:食品化学 / 今村経明, 藤谷健著(共立出版, 1975.7)
生没年等 1927
コード類 典拠ID=AU00057914  NCID=DA01536797
1 牛乳成分の特性と健康 / 山内邦男 [ほか] 責任編集 東京 : 光生館 , 1993.6
2 食品衛生学 / 橋本秀夫著 ; 今村経明編 東京 : 共立出版 , 1975.12
3 食品製造学 / 今村経明著編 ; 伊藤啓二 [ほか] 著 東京 : 共立出版 , 1975.11
4 食品工学 / 保坂秀明, 久保田清, 鈴木寛一著 ; 今村経明編 東京 : 共立出版 , 1975.11
5 食品化学 / 今村経明, 藤谷健著 東京 : 共立出版 , 1975.7