ワダ, ユウジ
和田, 有史
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著者の属性 | 個人 |
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一般注記 | 独立行政法人農業・食品産業技術総合研究機構食品総合研究所勤務 (2011.10現在) 日本大学大学院文学研究科修了 博士 (心理学) 専門: 心理学, 食品心理学 SRC:味わいの認知科学 : 舌の先から脳の向こうまで = Sensory and cognitive sciences for flavor of food : from receptor to behavior / 日下部裕子, 和田有史編(勁草書房, 2011.10) 著者略歴による |
から見よ参照 | *Wada, Yuji Wada, Yuzi |
コード類 | 典拠ID=AU00057677 NCID=DA17348774 |
1 | 食科学入門 : 食の総合的理解のために / 朝倉敏夫 [ほか] 編 京都 : 昭和堂 , 2018.4 |
2 | 食行動の科学 : 「食べる」を読み解く / 今田純雄, 和田有史編 東京 : 朝倉書店 , 2017.4 |
3 | 脂肪の功罪と健康 / 河田照雄編著 ; 井上和生 [ほか] 共著 東京 : 建帛社 , 2013.1 |