ワタナベ, トモコ
渡邊, 智子
著者名典拠詳細を表示
著者の属性 | 個人 |
---|---|
一般注記 | 千葉県立保健医療大学健康科学部栄養学科教授 |
コード類 | 典拠ID=AU00057332 NCID=DA17547850 |
1 | 食品学 / 青柳康夫編著 ; 伊藤輝子 [ほか] 共著 1. - 新版第2版. - 東京 : 建帛社 , 2016.9 |
2 | 日本食育資料集成 [第1回],第2回,第3回. - 東京 : クレス出版 , 2016.8- |
3 | 和食と健康 / 渡邊智子, 都築毅著 京都 : 思文閣出版 , 2016.8 |
4 | 日本食品標準成分表2015年版 (七訂) 分析マニュアル・解説 / 安井明美 [ほか] 編 東京 : 建帛社 , 2016.2 |
5 | 食事設計と栄養・調理 / 渡邊智子, 渡辺満利子編集 東京 : 南江堂 , 2014.3 |
6 | 食品成分表を上手に使うわかりやすい食事デザインと食事評価 : 食事デザイン100kcal食品成分表 / 渡辺智子, 山下光雄編著 ; 石井国男[ほか]共著 東京 : 建帛社 , 2013.2 |