オイタテ, ヒサオ
追立, 久夫 (1951-)
著者名典拠詳細を表示
著者の属性 | 個人 |
---|---|
一般注記 | 日本中国料理師会大阪地区本部技術部門理事 SRC:野菜・卵・ゼリー / 追立久夫著(京都書院, 1990.12) |
生没年等 | 1951 |
から見よ参照 | Oitate, Hisao |
コード類 | 典拠ID=AU00057191 NCID=DA16754995 |
1 | 魚介・海藻 / 追立久夫著 京都 : 京都書院 , 1991.4 |
2 | 肉(牛肉・豚肉・鶏肉) / 追立久夫著 京都 : 京都書院 , 1991.2 |
3 | めん・豆腐・茶・薬酒 / 追立久夫著 京都 : 京都書院 , 1991.1 |
4 | ごはん・粥 / 追立久夫著 京都 : 京都書院 , 1990.12 |
5 | 野菜・卵・ゼリー / 追立久夫著 京都 : 京都書院 , 1990.12 |