オイタテ, ヒサオ
追立, 久夫 (1951-)

著者名典拠詳細を表示

著者の属性 個人
一般注記 日本中国料理師会大阪地区本部技術部門理事
SRC:野菜・卵・ゼリー / 追立久夫著(京都書院, 1990.12)
生没年等 1951
から見よ参照 Oitate, Hisao
コード類 典拠ID=AU00057191  NCID=DA16754995
1 魚介・海藻 / 追立久夫著 京都 : 京都書院 , 1991.4
2 肉(牛肉・豚肉・鶏肉) / 追立久夫著 京都 : 京都書院 , 1991.2
3 めん・豆腐・茶・薬酒 / 追立久夫著 京都 : 京都書院 , 1991.1
4 ごはん・粥 / 追立久夫著 京都 : 京都書院 , 1990.12
5 野菜・卵・ゼリー / 追立久夫著 京都 : 京都書院 , 1990.12