コウズ, アサオ
神津, 朝夫(1953-)
著者名典拠詳細を表示
著者の属性 | 個人 |
---|---|
場所 | 東京 |
一般注記 | SRC:千利休の「わび」とはなにか / 神津朝夫著 (角川学芸出版 ) (角川書店 (発売), 2005.7) のブックジャケットによる 早稲田大学大学院・帝塚山大学大学院修了 博士 (学術) 専攻: 日本文化史・茶道史 帝塚山大学非常勤講師 EDSRC:茶の湯の歴史 / 神津朝夫著 (角川学芸出版) (角川グループパブリッシング (発売), 2009.11) の奥付によってSFフィールド (Kozu, Asao) を追加 |
生没年等 | 1953 |
から見よ参照 | Kozu, Asao |
コード類 | 典拠ID=AU00056324 NCID=DA15023906 |
1 | 茶の湯と日本文化 : 飲食・道具・空間・思想から / 神津朝夫著 京都 : 淡交社 , 2012.12 |