ウエノ, シュウゾウ
上野, 修三(1935-)
著者名典拠詳細を表示
著者の属性 | 個人 |
---|---|
場所 | 河内長野 |
一般注記 | 料理人 「酒肴」 (柴田書店, 1984.4) JP84051140 SRC:美味の秘密 : なにわ旬膳 / 上野修三著(柴田書店, 1993.12)奥付けによる EDSRC:なにわ野菜 : 割烹指南 / 上野修三著(クリエテ関西 , 2007.2)によりPLACEを追加 |
生没年等 | 1935 |
コード類 | 典拠ID=AU00056095 NCID=DA08593110 |
1 | 八十八種魚を使いつくす / 上野修三, 浪速割烹㐂川の会著 東京 : 柴田書店 , 2014.5 |
2 | 淡口しょうゆで仕上げるとびきりの和食 / 上野修三監修 京都 : 淡交社 , 2012.11 |
3 | 常備菜の手帖 : 季節の素材を使った85の常備菜と応用料理 / 上野修三, 村上一, 平井和光 [ほか]著 東京 : 柴田書店 , 2008.2 |
4 | 季節のご飯とご飯がわり : お米をおいしく食べるために / 上野修三著 東京 : 柴田書店 , 2000.2 |