ハタ, コウイチロウ
畑, 耕一郎
著者名典拠詳細を表示
著者の属性 | 個人 |
---|---|
一般注記 | Tsuji, S. Practical Japanese cooking, 1986: CIP t.p. (Koichiro Hata) galley (hd. Japanese cookery facilities, Ecole Technique Hôtelière Tsuji) Nihon shoseki sōmokuroku, 1984 (Hata Kōichirō) Chosakuken daichō, 1984 EDSRC:英語で日本料理 / 畑耕一郎, 近藤一樹著(講談社インターナショナル, 1997.3): ブックカバー(Hata, Kôichirô 1947年生まれ。辻グループ校日本料理主任教授。) |
生没年等 | 1947 |
から見よ参照 | Hata, Koichiro Hata, Kôitirô 畑, 耕一郎 (1947-)<ハタ, コウイチロウ> |
コード類 | 典拠ID=AU00056074 NCID=DA00908568 |
1 | 日本料理基礎から学ぶ器と盛り付け / 畑耕一郎著 東京 : 柴田書店 , 2009.2 |
2 | プロのためのわかりやすい日本料理 / 畑耕一郎著 東京 : 柴田書店 , 1998.7 |
3 | 英語で日本料理 / 畑耕一郎, 近藤一樹著 東京 : 講談社インターナショナル , 1997.3 |
4 | Practical Japanese cooking : easy and elegant / Shizuo Tsuji, Koichiro Hata ; photographs by Yoshikatsu Saeki : U.S.,: Japan. - Tokyo ; New York : Kodansha International , 1986 |