ショク ノ スタジオ
食のスタジオ

著者名典拠詳細を表示

著者の属性 団体
一般注記 出典:健康づくりの食事学入門(日本文芸社,1986.11)
から見よ参照 Syoku no sutazio
コード類 典拠ID=AU00056046  NCID=DA15466984
1 すぐでき&作りおきおいしい幼児食250品 : 1才半~5才まで / 小池澄子監修 ; 食のスタジオ編 東京 : 学研プラス , 2022.9
2 全部レンチン!たんぱく質の作りおき&ラク早おかず218 : しっかり食べてきれいになる / 藤田聡監修 ; 食のスタジオ編集 東京 : 新星出版社 , 2022.2
3 ひと目でわかる糖質量事典 / 食のスタジオ編 東京 : 成美堂出版 , [2021.7]
4 ひと目でわかる糖質量事典 / 食のスタジオ編 東京 : 成美堂出版 , [2017.6]
5 基本がわかるやさしいお菓子 : はじめてでもおいしくできる人気のお菓子80種 / 食のスタジオ編 東京 : 成美堂出版 , [2010.1]