ショク ノ スタジオ
食のスタジオ
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著者の属性 | 団体 |
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一般注記 | 出典:健康づくりの食事学入門(日本文芸社,1986.11) |
から見よ参照 | Syoku no sutazio |
コード類 | 典拠ID=AU00056046 NCID=DA15466984 |
1 | すぐでき&作りおきおいしい幼児食250品 : 1才半~5才まで / 小池澄子監修 ; 食のスタジオ編 東京 : 学研プラス , 2022.9 |
2 | 全部レンチン!たんぱく質の作りおき&ラク早おかず218 : しっかり食べてきれいになる / 藤田聡監修 ; 食のスタジオ編集 東京 : 新星出版社 , 2022.2 |
3 | ひと目でわかる糖質量事典 / 食のスタジオ編 東京 : 成美堂出版 , [2021.7] |
4 | ひと目でわかる糖質量事典 / 食のスタジオ編 東京 : 成美堂出版 , [2017.6] |
5 | 基本がわかるやさしいお菓子 : はじめてでもおいしくできる人気のお菓子80種 / 食のスタジオ編 東京 : 成美堂出版 , [2010.1] |