ハヤシ, ヒロミチ
林, 弘通 (1928-)
著者名典拠詳細を表示
著者の属性 | 個人 |
---|---|
場所 | 札幌 |
一般注記 | 雪印乳業株式会社研究本部 東京農業大学生物産業学部食品科学科教授 「食品の熱物性」の監訳 EDSRC:食品物性用語辞典 / 種谷真一 [ほか] 共著(養賢堂, 1996.4) EDSRC:基礎食品工学 / 林弘通 [ほか] 共著(建帛社, 1996.9) EDSRC:乾燥食品の基礎と応用 / 亀和田光男, 林弘通, 土田茂編著(幸書房, 1997.9) |
生没年等 | 1928 |
コード類 | 典拠ID=AU00055958 NCID=DA01276459 |
1 | 乳業工学 / 林弘通, 福島正義共著 東京 : 幸書房 , 1998.5 |
2 | 乾燥食品の基礎と応用 / 亀和田光男, 林弘通, 土田茂編著 東京 : 幸書房 , 1997.9 |
3 | 基礎食品工学 / 林弘通, 堀内孝, 和仁皓明著 東京 : 建帛社 , 1996.9 |
4 | 食品工学入門 / 林弘通著 東京 : 建帛社 , 1991.10 |
5 | チルド食品 / 和田隆宣, 大久保敬直編著 東京 : 光琳 , 1988.5 |
6 | 食品の物性 / N.N.モーセニン著 ; 林弘通監・訳 東京 : 光琳 , 1982.3 |