ヨシカワ, セイジ
吉川, 誠次 (1922-)
著者名典拠詳細を表示
著者の属性 | 個人 |
---|---|
場所 | 長野県 |
一般注記 | 農林省食糧研究所 食文化研究家 EDSRC:日本・食の歴史地図 / 吉川誠次, 大堀恭良著(日本放送出版協会, 2002.1-2003.1) |
生没年等 | 1922 |
コード類 | 典拠ID=AU00055590 NCID=DA00500488 |
1 | 日本の食事文化 / 熊倉功夫責任編集 東京 : 味の素食の文化センター. - 東京 : 農山漁村文化協会 (発売) , 1999.1 |
2 | 食文化論 / 吉川誠次編著 東京 : 建帛社 , 1995.9 |
3 | 献立集 / 吉川誠次編 1,2. - 京都 : 同朋舎出版 , 1985.3-1985.5 |
4 | 日本料理法秘伝 / 平野雅章 [ほか] 編 1 - 6. - 京都 : 同朋舎出版 , 1985.1-1985.7 |