オギワラ, エツコ
荻原, 悦子 (1944-)
著者名典拠詳細を表示
著者の属性 | 個人 |
---|---|
場所 | 東京 |
一般注記 | 「電子レンジで作る1人分の料理」 (グラフ社, 1991.10) JP92008091 SRC:はじめての野菜料理 / 荻原悦子[著](グラフ社, 1991) ベスト・ダイエット : すっきり美しく / 荻原悦子著(金園社, 1993.8) |
生没年等 | 1944 |
から見よ参照 | 荻原, 悦子 (1944-)<オギハラ, エツコ> |
コード類 | 典拠ID=AU00055572 NCID=DA08040042 |
1 | 1600kcalの健康献立 : 献立のたて方教えます / 荻原悦子献立作成 改訂新版. - 東京 : 女子栄養大学出版部 , 2004.11 |
2 | 0歳〜3歳までの離乳食・幼児食 : Weaning your baby and teaching a good eating habit / 荻原悦子著 東京 : ナツメ社 , 2000.7 |
3 | 1600kcalの健康献立 : 献立のたて方教えます / 荻原悦子献立作成 東京 : 女子栄養大学出版部 , 1995.9 |
4 | 肝臓病の食事 / 日本放送出版協会編 東京 : 日本放送出版協会 , 1985.12 |