オガワ, ノリコ
小川, 宣子
著者名典拠詳細を表示
著者の属性 | 個人 |
---|---|
一般注記 | SRC:食生活論 / 福田靖子, 小川宣子編 ; 長島万弓 [ほか] 著 (朝倉書店, 2007.10) の奥付による 1974年, お茶の水女子大学家政学部食物学科卒業 岐阜女子大学家政学部教授 学術博士 |
コード類 | 典拠ID=AU00055570 NCID=DA16184729 |
1 | 調理学実験書 : おいしさのメカニズムを探る / 小川宣子, 真部真里子編著 東京 : 光生館 , 2021.3 |
2 | 応用栄養学 / 江上いすず編著 ; 大口健司 [ほか] 著 第2版. - 東京 : 朝倉書店 , 2015.3 |
3 | 基礎調理実習 : 食品・栄養・大量調理へのアプローチ / 小川宣子編 京都 : 化学同人 , 2007.3 |
4 | 食生活論 : 食の機能と食事観 / 福田靖子編著 ; 武藤八恵子 [ほか] 著 第2版. - 東京 : 朝倉書店 , 2000.9 |