Sherrington, K. B.
著者名典拠詳細を表示
著者の属性 | 個人 |
---|---|
一般注記 | Gaman, P.M. The science of food, c1990: CIP t.p. (K.B. Sherrington) LC data base, 12-11-89 (hdg.: Sherrington, K. B.) |
から見よ参照 | シェリントン, K. B.<シェリントン, K. B.> |
コード類 | 典拠ID=AU00055568 NCID=DA05223046 |
1 | 食物科学のすべて / P.M.ゲイマン, K.B.シェリントン著 ; 村山篤子, 品川弘子訳 第4版. - 東京 : 建帛社 , 1998.4 |
2 | 食物科学のすべて / P.M.ゲイマン, K.B.シェリントン著 ; 村山篤子, 品川弘子訳 東京 : マグロウヒル出版 , 1993.3 |