サカモト, タカシ
坂本, 卓
著者名典拠詳細を表示
著者の属性 | 個人 |
---|---|
一般注記 | 八代工業高等専門学校教授 工学博士, 技術士(金属部門), 中小企業診断士 「熱処理の現場事例」 (新日本鋳鍛造協会, 1990.2) JP91022347 SRC:金属材料入門 : おもしろ話で理解する / 坂本卓著 (日刊工業新聞社,2000.9) |
生没年等 | 1944 |
から見よ参照 | 坂本, 卓(1944-)<サカモト, タカシ> Sakamoto, Takashi, 1944- |
コード類 | 典拠ID=AU00055220 NCID=DA1280073X |
1 | 発酵食品の科学 / 坂本卓著 第3版. - 東京 : 日刊工業新聞社 , 2018.3 |
2 | 発酵食品の科学 / 坂本卓著 第2版. - 東京 : 日刊工業新聞社 , 2015.2 |
3 | 発酵食品の科学 / 坂本卓著 東京 : 日刊工業新聞社 , 2012.8 |