マエハシ, ケンジ
前橋, 健二
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著者の属性 | 個人 |
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一般注記 | SRC:旨みを醸し出す麹のふしぎな料理力 : 最新決定版 / 前橋健二, 浅利妙峰著 (東京農業大学出版会, 2012.7) の標題紙による 東京農業大学応用生物科学部教授 東京農業大学HPによる追加 1998年, 東京農業大学農学研究科農芸化学専攻博士後期課程単位取得満期退学 博士 (農芸化学) 専門分野: 分子生物学, 応用生物化学, 食品科学, 応用微生物学 EDSRC:発酵食レシピ : 健康にもっと効く食べ方がわかる / 小林弘幸 [ほか] 監修 (宝島社, 2016.11) の監修者紹介により生年の追加,所属の修正 |
生没年等 | 1969 |
コード類 | 典拠ID=AU00055169 NCID=DA17570455 |
1 | 「にごり酢」だけの免疫生活 / 前橋健二著 東京 : 青春出版社 , 2021.6 |
2 | 旨みを醸し出す麹のふしぎな料理力 : 最新決定版 / 前橋健二, 浅利妙峰著 東京 : 東京農業大学出版会 , 2012.7 |