サクライ, ヨシト
桜井, 芳人 (1905-1974)
著者名典拠詳細を表示
著者の属性 | 個人 |
---|---|
一般注記 | 総合食品事典 (同文書院, 1986)の奥付けによる EDSRC:栄養の生理学 / 有本邦太郎編集(河出書房, 1955.6) |
生没年等 | 1905-1974 |
から見よ参照 | 櫻井, 芳人<サクライ, ヨシト> 桜井, 芳人 (1905-)<サクライ, ヨシト> Sakurai, Yoshito |
コード類 | 典拠ID=AU00054652 NCID=DA00750430 |
1 | 新・桜井総合食品事典 / 荒井綜一, 倉田忠男, 田島真編 東京 : 同文書院 , 2012.8 |
2 | 総合食品事典 / 桜井芳人編 第6版新訂版. - 東京 : 同文書院 , 1995.4 |
3 | 食品保蔵 / 桜井芳人,満田久輝,柴崎一雄編 9版. - 東京 : 朝倉書店 , 1973.9 |
4 | 栄養・食品用語事典 / アーノルド.E.ベンダー著 ; 桜井芳人和訳監修 東京 : 光琳書院 , 1967.5 |
5 | 食品保蔵 / 桜井芳人,満田久輝,柴崎一雄編 東京 : 朝倉書店 , 1966.6 |
6 | 食品の加工と貯蔵 / 桜井芳人,藤巻正生共著 改訂増補. - 東京 : 光生館 , 1962.3 |
7 | 総合食品事典 / 桜井芳人編 改訂新版. - 東京 : 同文書院 , 1960.5 |
8 | 食品の加工と貯蔵 / 桜井芳人,藤巻正生共著 東京 : 光生館 , 1959 |
9 | 総合食品事典 / 桜井芳人編 東京 : 同文書院 , 1959 |