サクライ, ヨシト
桜井, 芳人 (1905-1974)

著者名典拠詳細を表示

著者の属性 個人
一般注記 総合食品事典 (同文書院, 1986)の奥付けによる
EDSRC:栄養の生理学 / 有本邦太郎編集(河出書房, 1955.6)
生没年等 1905-1974
から見よ参照 櫻井, 芳人<サクライ, ヨシト>
桜井, 芳人 (1905-)<サクライ, ヨシト>
Sakurai, Yoshito
コード類 典拠ID=AU00054652  NCID=DA00750430
1 新・桜井総合食品事典 / 荒井綜一, 倉田忠男, 田島真編 東京 : 同文書院 , 2012.8
2 総合食品事典 / 桜井芳人編 第6版新訂版. - 東京 : 同文書院 , 1995.4
3 食品保蔵 / 桜井芳人,満田久輝,柴崎一雄編 9版. - 東京 : 朝倉書店 , 1973.9
4 栄養・食品用語事典 / アーノルド.E.ベンダー著 ; 桜井芳人和訳監修 東京 : 光琳書院 , 1967.5
5 食品保蔵 / 桜井芳人,満田久輝,柴崎一雄編 東京 : 朝倉書店 , 1966.6
6 食品の加工と貯蔵 / 桜井芳人,藤巻正生共著 改訂増補. - 東京 : 光生館 , 1962.3
7 総合食品事典 / 桜井芳人編 改訂新版. - 東京 : 同文書院 , 1960.5
8 食品の加工と貯蔵 / 桜井芳人,藤巻正生共著 東京 : 光生館 , 1959
9 総合食品事典 / 桜井芳人編 東京 : 同文書院 , 1959