フナキ, ジュンコ
舟木, 淳子
著者名典拠詳細を表示
著者の属性 | 個人 |
---|---|
一般注記 | SRC:私たちの食と健康 : 食生活の諸相 / 堀坂宣弘, 宮沢栄次編著 ; 粟津原理恵 [ほか] 共著 (三共出版, 2011.4) の奥付による 1985年, お茶の水女子大学大学院家政学研究科修了 福岡女子大学准教授 博士 (農学) |
コード類 | 典拠ID=AU00053801 NCID=DA17284831 |
1 | 調理学 : 生活の基盤を考える / 南道子, 舟木淳子編著 第4版. - 東京 : 学文社 , 2020.2 |
2 | 私たちの食と健康 : 食生活の諸相 / 宮沢栄次, 堀坂宣弘編著 ; 小林理恵 [ほか] 共著 第2版. - 東京 : 三共出版 , 2017.3 |
3 | 調理学 : 生活の基盤を考える / 南道子, 舟木淳子編著 第2版. - 東京 : 学文社 , 2015.3 |
4 | 私たちの食と健康 : 食生活の諸相 / 堀坂宣弘, 宮沢栄次編著 ; 粟津原理恵 [ほか] 共著 東京 : 三共出版 , 2011.4 |