カトウ, ヒロミチ
加藤, 博通 (1930-)
著者名典拠詳細を表示
著者の属性 | 個人 |
---|---|
場所 | 東京 |
一般注記 | 東大農学部教授 EDSRC:食品の変色とその化学 / 中林敏郎, 木村進, 加藤博通著(光琳書院, 1967.11) |
生没年等 | 1930 |
コード類 | 典拠ID=AU00053116 NCID=DA00954667 |
1 | 食品保蔵学 / 加藤博通, 倉田忠男編 東京 : 文永堂出版 , 1999.1 |
2 | 食品の変色の化学 / 木村進, 中林敏郎, 加藤博通編著 東京 : 光琳 , 1995.10 |
3 | 食べ物 / 森亘著者代表 東京 : 東京大学出版会 , 1985.6 |
4 | 栄養からみた食品加工 / A.E.ベンダー著 ; 内藤博, 加藤博通訳 東京 : 講談社 , 1979.11 |
5 | 食品の変色とその化学 / 中林敏郎, 木村進, 加藤博通著 東京 : 光琳書院 , 1967.11 |