ナミキ, ミツオ
並木, 満夫 (1922-)
著者名典拠詳細を表示
著者の属性 | 個人 |
---|---|
一般注記 | 農業博士 名古屋大学名誉教授 元日本ゴマ科学会会長 「現代の食品化学」(三共出版, 1985)の編者 EDSRC:ゴマはなぜ身体によいのか / 並木満夫著 (チクマ秀版社, 1998.7) 奥付から肩書追加 |
生没年等 | 1922 |
コード類 | 典拠ID=AU00053107 NCID=DA00500353 |
1 | ゴマの機能と科学 / 並木満夫, 福田靖子, 田代亨編 東京 : 朝倉書店 , 2015.1 |
2 | ゴマ : 老化やがん予防に効果を発揮する“ゴマリグナン"の抗酸化パワー / 並木満夫,福田靖子監修 東京 : 日本放送出版協会 , 2000.3 |
3 | ゴマ : その科学と機能性 / 並木満夫編 東京 : 丸善プラネット. - 東京 : 丸善株式会社出版事業部 (発売) , 1998.11 |
4 | ゴマの科学 / 並木満夫, 小林貞作編 東京 : 朝倉書店 , 1989.10 |
5 | 食品成分の相互作用 / 並木満夫, 松下雪郎編 東京 : 講談社 , 1980.5 |
6 | 新しい甘味物質の科学 / George E. Inglett編 ; 並木満夫, 青木博夫訳 東京 : 医歯薬出版 , 1977.6 |