ホソミ, カズコ
細見, 和子
著者名典拠詳細を表示
著者の属性 | 個人 |
---|---|
一般注記 | SRC:食の科学と生活 / 瀬口正晴編著 ; 阿部誠 [ほか] 共著 (建帛社, 2011.12) の奥付による 神戸女子短期大学総合生活学科准教授 |
コード類 | 典拠ID=AU00053078 NCID=DA17417505 |
1 | トータルクッキング : 健康のための調理実習 = Total cooking / 浜口郁枝, 時岡奈穂子編著 ; 淺井智子[ほか]執筆 新版 第2版. - 東京 : 講談社 , 2024.3 |
2 | トータルクッキング : 健康のための調理実習 = Total Cooking / 大喜多祥子, 濵口郁枝編著 ; 久保加織 [ほか] 執筆 新版. - 東京 : 講談社 , 2015.3 |
3 | 食の科学と生活 / 瀬口正晴編著 ; 阿部誠 [ほか] 共著 東京 : 建帛社 , 2011.12 |