イシダ, ヒロミ
石田, 裕美(1960-)
著者名典拠詳細を表示
著者の属性 | 個人 |
---|---|
一般注記 | 出典:特定給食施設における栄養管理の高度化ガイド・事例集(第一出版,2007.5) 根拠:生年:研究者研究課題総覧 1996年版 女子栄養大学教授 専攻: 公衆衛生学, 食生活学 SRC:特定給食施設における栄養管理の高度化ガイド・事例集 / 石田裕美, 村山伸子, 由田克士編著 (第一出版, 2007.5) |
生没年等 | 1960 |
から見よ参照 | Isida, Hiromi Ishida, Hiromi |
コード類 | 典拠ID=AU00052254 NCID=DA17061407 |
1 | 食事・食べ物の基本 : 健康を支える食事の実践 / 石田裕美, 柳沢幸江, 由田克士編 東京 : 医歯薬出版 , 2022.4 |
2 | 給食経営管理論 / 石田裕美, 登坂三紀夫, 高橋孝子編集 改訂第3版. - 東京 : 南江堂 , 2019.3 |
3 | 給食の運営管理実習テキスト / 石田裕美, 松月弘恵, 堀端薫編 ; 辻村由美, 三好恵子, 山部秀子著 第7版. - 東京 : 第一出版 , 2017.3 |
4 | 食事摂取基準による栄養管理・給食管理 : PDCAサイクルの実践 / 由田克士, 石田裕美編著 ; 荒井裕介 [ほか] 共著 東京 : 建帛社 , 2015.4 |
5 | 給食経営管理論 / 鈴木久乃, 君羅満, 石田裕美編集 改訂第2版. - 東京 : 南江堂 , 2012.9 |
6 | PDCAサイクルと食事摂取基準による栄養管理・給食管理 / 由田克士, 石田裕美編著 ; 荒井裕介 [ほか] 共著 東京 : 建帛社 , 2011.9 |
7 | 特定給食施設における栄養管理の高度化ガイド・事例集 / 石田裕美, 村山伸子, 由田克士編著 東京 : 第一出版 , 2007.5 |