イシダ, ヒロミ
石田, 裕美(1960-)

著者名典拠詳細を表示

著者の属性 個人
一般注記 出典:特定給食施設における栄養管理の高度化ガイド・事例集(第一出版,2007.5)
根拠:生年:研究者研究課題総覧 1996年版
女子栄養大学教授
専攻: 公衆衛生学, 食生活学
SRC:特定給食施設における栄養管理の高度化ガイド・事例集 / 石田裕美, 村山伸子, 由田克士編著 (第一出版, 2007.5)
生没年等 1960
から見よ参照 Isida, Hiromi
Ishida, Hiromi
コード類 典拠ID=AU00052254  NCID=DA17061407
1 食事・食べ物の基本 : 健康を支える食事の実践 / 石田裕美, 柳沢幸江, 由田克士編 東京 : 医歯薬出版 , 2022.4
2 給食経営管理論 / 石田裕美, 登坂三紀夫, 高橋孝子編集 改訂第3版. - 東京 : 南江堂 , 2019.3
3 給食の運営管理実習テキスト / 石田裕美, 松月弘恵, 堀端薫編 ; 辻村由美, 三好恵子, 山部秀子著 第7版. - 東京 : 第一出版 , 2017.3
4 食事摂取基準による栄養管理・給食管理 : PDCAサイクルの実践 / 由田克士, 石田裕美編著 ; 荒井裕介 [ほか] 共著 東京 : 建帛社 , 2015.4
5 給食経営管理論 / 鈴木久乃, 君羅満, 石田裕美編集 改訂第2版. - 東京 : 南江堂 , 2012.9
6 PDCAサイクルと食事摂取基準による栄養管理・給食管理 / 由田克士, 石田裕美編著 ; 荒井裕介 [ほか] 共著 東京 : 建帛社 , 2011.9
7 特定給食施設における栄養管理の高度化ガイド・事例集 / 石田裕美, 村山伸子, 由田克士編著 東京 : 第一出版 , 2007.5