ヨシタ, カツシ
由田, 克士
著者名典拠詳細を表示
著者の属性 | 個人 |
---|---|
一般注記 | 独立行政法人国立健康・栄養研究所 大阪市立大学大学院生活科学研究科教授(2010年-) SRC:日本人の食事摂取基準(2005年版)の活用 / 山本茂、由田克士編(第一出版, 2005.8) |
から見よ参照 | 由田, 克士<ヨシダ, カツシ> Yoshita, Katsushi |
コード類 | 典拠ID=AU00052253 NCID=DA15051366 |
1 | 食事・食べ物の基本 : 健康を支える食事の実践 / 石田裕美, 柳沢幸江, 由田克士編 東京 : 医歯薬出版 , 2022.4 |
2 | カレント公衆栄養学 / 由田克士, 荒井裕介編著 ; 押野榮司 [ほか] 共著 改訂第2版. - 東京 : 建帛社 , 2022.2 |
3 | 公衆栄養学 : 公衆栄養活動の実践のための理論と展開 / 酒井徹, 由田克士編 2022年版. - 東京 : 医歯薬出版 , 2022.1 |
4 | カレント公衆栄養学 / 由田克士, 押野榮司編著 ; 森惠子 [ほか] 共著 第3版. - 東京 : 建帛社 , 2018.4 |
5 | カレント公衆栄養学 / 由田克士, 押野榮司編著 ; 森惠子 [ほか] 共著 第2版. - 東京 : 建帛社 , 2015.9 |
6 | 食事摂取基準による栄養管理・給食管理 : PDCAサイクルの実践 / 由田克士, 石田裕美編著 ; 荒井裕介 [ほか] 共著 東京 : 建帛社 , 2015.4 |
7 | PDCAサイクルと食事摂取基準による栄養管理・給食管理 / 由田克士, 石田裕美編著 ; 荒井裕介 [ほか] 共著 東京 : 建帛社 , 2011.9 |
8 | 特定給食施設における栄養管理の高度化ガイド・事例集 / 石田裕美, 村山伸子, 由田克士編著 東京 : 第一出版 , 2007.5 |
9 | 日本人の食事摂取基準(2005年版)の活用 / 山本茂, 由田克士編 特定給食施設等における食事計画編. - 2刷. - 東京 : 第一出版 , 2005.10 |