サエキ, ヒロキ
佐伯, 宏樹(1958-)
著者名典拠詳細を表示
著者の属性 | 個人 |
---|---|
一般注記 | 北海道大学大学院水産科学研究院教授 (2010.4現在) 東京水産大学水産学部卒業 博士 専攻: 食品科学, 水産化学, 膠原病・アレルギー・感染症内科学 出典:魚介類アレルゲンの科学(恒星社厚生閣,2010.4) 根拠:初出資料 専攻:食品科学,水産化学,膠原病・アレルギー・感染症内科学 北海道大学大学情報データベース (2010.11.12現在) による SRC:魚介類アレルゲンの科学 / 塩見一雄, 佐伯宏樹編(恒星社厚生閣, 2010.4) |
生没年等 | 1958 |
から見よ参照 | Saeki, Hiroki |
コード類 | 典拠ID=AU00052250 NCID=DA17039714 |
1 | 食品の表示 : 国内基準から国際規格まで / 日本フードスペシャリスト協会編 ; 田島眞責任編集 ; 筬島一浩 [ほか] 共著 東京 : 建帛社 , 2011.4 |
2 | 魚介類アレルゲンの科学 / 塩見一雄, 佐伯宏樹編 東京 : 恒星社厚生閣 , 2010.4 |