ヤナギタ, トモミチ
柳田, 友道 (1914-)

著者名典拠詳細を表示

著者の属性 個人
場所 茨城県
一般注記 東京大学,富山大学名誉教授 理学博士
His Natural microbial communities, 1990: t.p. (Tomomichi Yanagita)
出生地の追加は、著書「うま味の誕生 : 発酵食品物語」(1991,岩波書店)の奥付より
生没年等 1914
から見よ参照 柳田, 友道<ヤナギダ, トモミチ>
Yanagita, Tomomichi
コード類 典拠ID=AU00052195  NCID=DA00452793
1 食をとりまく環境 : 歴史に学ぶ健康とのかかわり / 柳田友道著 東京 : 学会出版センター , 1996.7
2 うま味の誕生 : 発酵食品物語 / 柳田友道著 東京 : 岩波書店 , 1991.2
3 バイオの源流 : 人と微生物との係わり / 柳田友道著 東京 : 学会出版センター , 1987.12