アクザワ, サユリ
阿久澤, さゆり(1964-)
著者名典拠詳細を表示
著者の属性 | 個人 |
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一般注記 | 出典:イラストでわかる基本調理(同文書院,1997.4) 根拠:研究者研究課題総覧 1996年版 東京農大・農・助手 専攻:家政学 SRC:コラーゲンとゼラチンの科学 : 食品に活かして楽しむ / 和田正汎, 長谷川忠男編著(建帛社, 2011.3) EDSRC:The kitchen as laboratory : 新しい「料理と科学」の世界 / セザール・ベガ, ジョブ・アビンク, エリック・ファン・デル・リ ンデン編 ; 阿久澤さゆり, 石川伸一 , 寺本明子訳 (講談社, 2017.6) の訳者紹介による 1993年, 東京農業大学大学院農学研究科修了 東京農業大学応用生物科学部教授 博士 (農芸化学) 専門分野: 調理科学, 食品物性学 |
生没年等 | 1964 |
から見よ参照 | Akuzawa, Sayuri |
コード類 | 典拠ID=AU00052161 NCID=DA17186956 |
1 | The kitchen as laboratory : 新しい「料理と科学」の世界 / セザール・ベガ, ジョブ・アビンク, エリック・ファン・デル・リンデン編 ; 阿久澤さゆり, 石川伸一, 寺本明子訳 東京 : 講談社 , 2017.6 |
2 | 時代とともに歩む新しい調理学 / 川端晶子, 大羽和子, 森高初惠編 ; 阿久澤さゆり [ほか] 執筆 第2版. - 東京 : 学建書院 , 2015.3 |
3 | コラーゲンとゼラチンの科学 : 食品に活かして楽しむ / 和田正汎, 長谷川忠男編著 ; 阿久澤さゆり [ほか] 共著 東京 : 建帛社 , 2011.3 |