アサミ, ヤスヒコ
浅見, 安彦 (1929-)
著者名典拠詳細を表示
著者の属性 | 個人 |
---|---|
一般注記 | 「調理材料事典」(柴田書店,1972) |
生没年等 | 1929 |
コード類 | 典拠ID=AU00051855 NCID=DA04401295 |
1 | 調理材料事典 / 浅見安彦著 東京 : 柴田書店 , 1982.5 |
2 | 魚料理 / 小倉久米雄, 浅見安彦著 上,下. - 東京 : 柴田書店 , 1979.7-1980.2 |
3 | 缶詰百科 / 浅見安彦著 東京 : 柴田書店 , 1976.11 |
4 | すし調理師入門 / 浅見安彦,橋本常隆著 東京 : 柴田書店 , 1970 |