ツジ, イサオ
辻, 勲

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著者の属性 個人
場所 大阪府
一般注記 日本割烹学校々長,日本調理師学校々長
奥付による。
EDSRC:四季のお弁当 / 辻勲著 (ひかりのくに,1971)
生年、没年、出身地は朝日新聞人物データベースに基づく
生没年等 1923-2003
コード類 典拠ID=AU00051839  NCID=DA02186974
1 カルシウムおかずとデザート : 身近な材料でカルシウムアップ! / 辻勲監修 ; 広田孝子栄養指導 ; 佐川進料理 東京 : ジャパンクッキングセンター , 1999.1
2 イタリア料理 / 辻勲著 大阪 : 辻学園調理技術専門学校 , 1998.12
3 低カロリー・低塩のおいしいおかず集 : 安心して食べられる / 辻勲監修 ; 佐川進料理 東京 : ジャパンクッキングセンター , 1998.11
4 日本料理 / 辻勲著 大阪 : 辻学園調理技術専門学校 , 1998.6
5 中国料理 / 辻勲著 大阪 : 辻学園調理技術専門学校. - 大阪 : ジャパンクッキングセンター(発売) , 1998.6
6 フランス料理 / 辻勲著 大阪 : 辻学園調理技術専門学校. - 大阪 : ジャパンクッキングセンター(発売) , 1998.5
7 新世紀に向かっての新調理技術 : 「真空調理技術」「高圧調理技術」「電子レンジ調理技術」 / 辻勲著 大阪 : 辻学園調理技術専門学校 , 1998.5
8 すぐ役立つおべんとう全集 東京 : ジャパンクッキングセンター , 〔1982〕
9 日本料理 : 家庭料理全書 / 辻勲著 東京 : 婦人画報社 , 1965
10 辻クッキング料理ブック 東京 : 辻学園出版事業部