ツジ, イサオ
辻, 勲
著者名典拠詳細を表示
著者の属性 | 個人 |
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場所 | 大阪府 |
一般注記 | 日本割烹学校々長,日本調理師学校々長 奥付による。 EDSRC:四季のお弁当 / 辻勲著 (ひかりのくに,1971) 生年、没年、出身地は朝日新聞人物データベースに基づく |
生没年等 | 1923-2003 |
コード類 | 典拠ID=AU00051839 NCID=DA02186974 |
1 | カルシウムおかずとデザート : 身近な材料でカルシウムアップ! / 辻勲監修 ; 広田孝子栄養指導 ; 佐川進料理 東京 : ジャパンクッキングセンター , 1999.1 |
2 | イタリア料理 / 辻勲著 大阪 : 辻学園調理技術専門学校 , 1998.12 |
3 | 低カロリー・低塩のおいしいおかず集 : 安心して食べられる / 辻勲監修 ; 佐川進料理 東京 : ジャパンクッキングセンター , 1998.11 |
4 | 日本料理 / 辻勲著 大阪 : 辻学園調理技術専門学校 , 1998.6 |
5 | 中国料理 / 辻勲著 大阪 : 辻学園調理技術専門学校. - 大阪 : ジャパンクッキングセンター(発売) , 1998.6 |
6 | フランス料理 / 辻勲著 大阪 : 辻学園調理技術専門学校. - 大阪 : ジャパンクッキングセンター(発売) , 1998.5 |
7 | 新世紀に向かっての新調理技術 : 「真空調理技術」「高圧調理技術」「電子レンジ調理技術」 / 辻勲著 大阪 : 辻学園調理技術専門学校 , 1998.5 |
8 | すぐ役立つおべんとう全集 東京 : ジャパンクッキングセンター , 〔1982〕 |
9 | 日本料理 : 家庭料理全書 / 辻勲著 東京 : 婦人画報社 , 1965 |
10 | 辻クッキング料理ブック 東京 : 辻学園出版事業部 |