タカギ, カズオ
高木, 和男 (1909-)
著者名典拠詳細を表示
著者の属性 | 個人 |
---|---|
場所 | 東京木場 |
一般注記 | 「調理学総説」(第一出版:1986)の編著者 東京文化短期大学非常勤講師 応用栄養学(労働栄養学,公衆栄養学,調理学,給食管理学,栄養の社会史)を専攻 EDSRC:食からみた日本史 : 完本 / 高木和男著(芽ばえ社, 1997.2) |
生没年等 | 1909 |
コード類 | 典拠ID=AU00051672 NCID=DA00997488 |
1 | 58歳からの栄養学 : 私の経験 / 高木和男著 東京 : 芽ばえ社 , 1999.3 |
2 | 食からみた日本史 / 高木和男著 上,下,現代編. - 東京 : 芽ばえ社 , 1986.9-1991.3 |
3 | 調理学総説 / 高木和男編著 東京 : 第一出版 , 1986.4 |
4 | OA化時代の食生活 : 静かなる労働と栄養 / 高木和男編著 東京 : 芽ばえ社 , 1985.7 |
5 | 栄養講話 : 栄養学を実践するために / 高木和男著 増補改訂. - 東京 : 第一出版 , 1979.12 |
6 | 社会栄養学 / 高木和男著 川崎 : 労働科学研究所 , 1976.9 |
7 | 栄養指導のための調査・統計と効果判定法 / 高木和男, 増田富江, 望月英男著 第1回改訂[第2版第4刷]. - 東京 : 医歯薬出版 , 1971.12 |
8 | 栄養士のための統計と調査法 / 高木和男著 第3版. - 東京 : 医歯薬出版 , 1962.3 |
9 | 集団給食管理 / 高木和男編 東京 : 同文書院 , [出版年不明] |