ミヤオ, シゲオ
宮尾, 茂雄
著者名典拠詳細を表示
著者の属性 | 個人 |
---|---|
場所 | 富山県 |
一般注記 | SRC:漬物入門 / 宮尾茂雄著 (日本食糧新聞社,2000.11) EDSRC:塩・みそ・しょうゆ漬け / みやおしげおへん ; おくはらゆめえ(農山漁村文化協会, 2009.8): 奥付ページより出生地を追加 |
生没年等 | 1949 |
コード類 | 典拠ID=AU00051652 NCID=DA12963869 |
1 | 食品加工学 / 宮尾茂雄, 北尾悟編著 ; 稲垣秀一郎 [ほか] 共著 4訂. - 東京 : 建帛社 , 2019.11 |
2 | 漬物入門 / 宮尾茂雄著 改訂版. - 東京 : 日本食糧新聞社 , 2015.8 |
3 | 漬物の機能と科学 / 前田安彦, 宮尾茂雄編 東京 : 朝倉書店 , 2014.10 |
4 | 食品加工学実習テキスト / 宮尾茂雄, 高野克己編著 ; 太田利子 [ほか] 共著 東京 : 建帛社 , 2013.3 |
5 | ピクルスの絵本 / みやおしげおへん ; かわむらふゆみえ 東京 : 農山漁村文化協会 , 2009.9 |
6 | 塩・みそ・しょうゆ漬け / みやおしげおへん ; おくはらゆめえ 東京 : 農山漁村文化協会 , 2009.8 |
7 | 漬物入門 / 宮尾茂雄著 東京 : 日本食糧新聞社 , 2000.11 |