サトウ, ヒデミ
佐藤, 秀美
著者名典拠詳細を表示
著者の属性 | 個人 |
---|---|
一般注記 | 学術博士(食物学) SRC:おいしさをつくる「熱」の科学 : 料理の加熱の「なぜ?」に答えるQ&A / 佐藤秀美著(柴田書店, 2007.8) |
コード類 | 典拠ID=AU00050825 NCID=DA1596224X |
1 | 転んでも折れない!強い骨をつくる本 / 林泰史, 佐藤秀美, 大越郷子監修 東京 : 宝島社 , 2018.7 |
2 | おいしさをつくる「熱」の科学 : 料理の加熱の「なぜ?」に答えるQ&A / 佐藤秀美著 五版. - 東京 : 柴田書店 , 2012.9 |
3 | 栄養「こつ」の科学 : カラダと健康の疑問に答える / 佐藤秀美著 東京 : 柴田書店 , 2010.3 |