ハッタ, ハジメ
八田, 一
著者名典拠詳細を表示
著者の属性 | 個人 |
---|---|
一般注記 | 京都女子大学家政学部助教授。理学博士。 SRC:食品学各論 / 瀬口正晴, 八田一編 (化学同人, 2000.4) |
コード類 | 典拠ID=AU00050260 NCID=DA12844021 |
1 | 食品学各論 : 食品素材と加工学の基礎を学ぶ / 瀬口正晴, 八田一編 第3版. - 京都 : 化学同人 , 2016.4 |
2 | 食品学各論 : 食品素材と加工学の基礎を学ぶ / 瀬口正晴, 八田一編 第2版. - 京都 : 化学同人 , 2012.2 |
3 | 食品学各論 : 食品素材と加工学の基礎を学ぶ / 瀬口正晴, 八田一編 京都 : 化学同人 , 2003.9 |
4 | 食品学各論 / 瀬口正晴, 八田一編 京都 : 化学同人 , 2000.4 |