シゲノ, サワコ
重野, 佐和子(1961-)
著者名典拠詳細を表示
著者の属性 | 個人 |
---|---|
場所 | 神奈川 |
一般注記 | 「大腸がん・大腸ポリープ再発予防のおいしいレシピ」(法研, 2007)の奥付による |
コード類 | 典拠ID=AU00049978 NCID=DA16130785 |
1 | 大腸がんになった料理家のごはん帖 : きょうも、おいしく / 重野佐和子著 東京 : 女子栄養大学出版部 , 2021.10 |
2 | おからパーフェクトマフィン : バターも乳製品も使わない / 重野佐和子著 東京 : 河出書房新社 , 2015.4 |
3 | 大腸がん手術後の100日レシピ : 退院後の食事プラン / 森谷冝皓医療解説 ; 桑原節子栄養指導 ; 重野佐和子レシピ・料理作成 東京 : 女子栄養大学出版部 , 2010.10 |