シゲノ, サワコ
重野, 佐和子(1961-)

著者名典拠詳細を表示

著者の属性 個人
場所 神奈川
一般注記 「大腸がん・大腸ポリープ再発予防のおいしいレシピ」(法研, 2007)の奥付による
コード類 典拠ID=AU00049978  NCID=DA16130785
1 大腸がんになった料理家のごはん帖 : きょうも、おいしく / 重野佐和子著 東京 : 女子栄養大学出版部 , 2021.10
2 おからパーフェクトマフィン : バターも乳製品も使わない / 重野佐和子著 東京 : 河出書房新社 , 2015.4
3 大腸がん手術後の100日レシピ : 退院後の食事プラン / 森谷冝皓医療解説 ; 桑原節子栄養指導 ; 重野佐和子レシピ・料理作成 東京 : 女子栄養大学出版部 , 2010.10