オギノ, キョウコ
荻野, 恭子(1954-)
著者名典拠詳細を表示
著者の属性 | 個人 |
---|---|
場所 | 東京 |
一般注記 | SRC:ロシア料理 : 豊かな大地の家庭の味 / 荻野恭子著(東洋書店, 2004.3) EDSRC:ロシアの保存食 / 荻野恭子著(東洋書店, 2014.10) |
生没年等 | 1954 |
から見よ参照 | Ogino, Kyoko |
コード類 | 典拠ID=AU00049394 NCID=DA14419457 |
1 | おうちでできる世界のおそうざい / 荻野恭子著 東京 : 河出書房新社 , 2022.4 |
2 | 家庭で作れるトルコ料理 : 世界三大料理の魅惑のレシピ / 荻野恭子著 改訂版. - 東京 : 河出書房新社 , 2020.12 |
3 | 荻野恭子が伝えるロシア、大地が育む家庭料理 / 荻野恭子著 東京 : 文化学園文化出版局 , 2018.3 |
4 | ポリ袋で作ろう!餃子、めん、パンを / 荻野恭子著 東京 : 文化学園文化出版局 , 2018.3 |
5 | 「乳酸発酵漬け」の作りおき / 荻野恭子著 東京 : 文化学園文化出版局 , 2017.5 |
6 | 1つの生地で餃子も、めんも、パンも! : ユーラシアの粉物語 / 荻野恭子著 東京 : 文化出版局 , 2010.4 |
7 | 家庭で作れるトルコ料理 : 世界三大料理の魅惑のレシピ / 荻野恭子著 東京 : 河出書房新社 , 2009.5 |
8 | 家庭で作れるロシア料理 : ダーチャの菜園の恵みがいっぱい! / 荻野恭子, 沼野恭子著 東京 : 河出書房新社 , 2006.7 |