オオニシ, マサタケ
大西, 正健 (1940-)
著者名典拠詳細を表示
著者の属性 | 個人 |
---|---|
場所 | 三田市(兵庫県) |
一般注記 | 「アミラーゼ」(学会出版センター, 1986)の編者 京都大学農学部助手(食品工学科), 京都府立大学農学部助教授(農芸化学科) 履歴の追加は「生命にとって糖とは何か(ブルーバックス;B-938)」(講談社, 1992)による EDSRC:Glycoenzymes / edited by Masatake Ohnishi(Japan Scientific Societies Press , c2000) 京都府立大学大学院教授(農学研究科生物機能学専攻細胞高分子学講座), 理学博士 専門:生物高分子学, 細胞高分子学, 酵素化学 「酵素の科学」(学会出版センター, 1997.1) |
生没年等 | 1940 |
から見よ参照 | Onishi, Masatake Ohnishi, Masatake |
コード類 | 典拠ID=AU00049294 NCID=DA00634699 |
1 | 休み時間の生化学 / 大西正健著 東京 : 講談社 , 2010.12 |
2 | 酵素の科学 / 大西正健著 東京 : 学会出版センター , 1997.1 |
3 | 実験でみる生化学 / 大西正健著 東京 : 共立出版 , 1990.9 |
4 | 酵素科学 : 食品からのアプローチ / 大西正健著 東京 : 啓学出版 , 1988.4 |
5 | 酵素反応速度論実験入門 / 大西正健著 東京 : 学会出版センター , 1987.5 |