ヤナギサワ, ユキエ
柳沢, 幸江
著者名典拠詳細を表示
著者の属性 | 個人 |
---|---|
場所 | 長野県 |
一般注記 | SRC:Welcome to かむかむクッキング / 柳沢幸江, 田沼敦子著(医歯薬出版, 2001.10) 専門: 調理学, 食品物性学, ライフステージ食事学 |
コード類 | 典拠ID=AU00048854 NCID=DA13361373 |
1 | 食事・食べ物の基本 : 健康を支える食事の実践 / 石田裕美, 柳沢幸江, 由田克士編 東京 : 医歯薬出版 , 2022.4 |
2 | 栄養を捨てないシニアの簡単レシピ : 上手に食べて、ずーっと健康! / 柳沢幸江監修 ; 武蔵裕子調理指導 東京 : 家の光協会 , 2020.1 |
3 | 応用栄養学実習書 : PDCAサイクルによる栄養ケア / 柳沢幸江, 松井幾子編著 ; 峯木眞知子 [ほか] 共著 第2版. - 東京 : 建帛社 , 2016.10 |
4 | 調理科学実験 / 今井悦子, 柳沢幸江編著 改訂新版. - 東京 : アイ・ケイコーポレーション , 2016.9 |
5 | 調理学 : 健康・栄養・調理 / 安原安代, 柳沢幸江共編 東京 : アイ・ケイコーポレーション , 2009.12 |
6 | Welcome to かむかむクッキング / 柳沢幸江, 田沼敦子著 東京 : 医歯薬出版 , 2001.10 |