ヤナギサワ, ユキエ
柳沢, 幸江

著者名典拠詳細を表示

著者の属性 個人
場所 長野県
一般注記 SRC:Welcome to かむかむクッキング / 柳沢幸江, 田沼敦子著(医歯薬出版, 2001.10)
専門: 調理学, 食品物性学, ライフステージ食事学
コード類 典拠ID=AU00048854  NCID=DA13361373
1 食事・食べ物の基本 : 健康を支える食事の実践 / 石田裕美, 柳沢幸江, 由田克士編 東京 : 医歯薬出版 , 2022.4
2 栄養を捨てないシニアの簡単レシピ : 上手に食べて、ずーっと健康! / 柳沢幸江監修 ; 武蔵裕子調理指導 東京 : 家の光協会 , 2020.1
3 応用栄養学実習書 : PDCAサイクルによる栄養ケア / 柳沢幸江, 松井幾子編著 ; 峯木眞知子 [ほか] 共著 第2版. - 東京 : 建帛社 , 2016.10
4 調理科学実験 / 今井悦子, 柳沢幸江編著 改訂新版. - 東京 : アイ・ケイコーポレーション , 2016.9
5 調理学 : 健康・栄養・調理 / 安原安代, 柳沢幸江共編 東京 : アイ・ケイコーポレーション , 2009.12
6 Welcome to かむかむクッキング / 柳沢幸江, 田沼敦子著 東京 : 医歯薬出版 , 2001.10