カワバタ, テルエ
川端, 輝江
著者名典拠詳細を表示
著者の属性 | 個人 |
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場所 | 東京 |
一般注記 | 基礎栄養学 : 栄養素のはたらきを理解するために / 川端輝江著(アイ・ケイコーポレーション, 2010.4)の奥付による 女子栄養大学栄養学部教授, 管理栄養士 専攻 : 基礎栄養学 博士(栄養学) EDSRC:基礎栄養学 : 栄養素のはたらきを理解するために / 川端輝江著(アイ・ケイコーポレーション, 2010.4) |
から見よ参照 | Kawabata, Terue |
コード類 | 典拠ID=AU00048427 NCID=DA16899160 |
1 | 実践で学ぶ女子栄養大学のバランスのよい食事法 : 四群点数法による献立づくりの基本 / 浅尾貴子 [ほか] 著 第5版. - 東京 : 女子栄養大学出版部 , 2022.3 |
2 | 基礎栄養学 : 栄養素のはたらきを理解するために / 川端輝江, 庄司久美子共著 東京 : アイ・ケイコーポレーション , 2020.3 |
3 | 野菜のとり方早わかり : 1日350gを手軽においしく! / 川端輝江監修・解説 ; 竹内冨貴子監修・データ作成 東京 : 女子栄養大学出版部 , 2019.3 |
4 | 血管が若返る水煮缶レシピ / 村上祥子著 東京 : 永岡書店 , [2018.5] |
5 | 気になる脂質早わかり : 体によい“あぶら"のとり方がわかる / 女子栄養大学出版部編 東京 : 女子栄養大学出版部 , 2018.2 |
6 | どうして野菜を食べなきゃいけないの? : こども栄養学 / 川端輝江監修 ; せのおしんや絵 東京 : 新星出版社 , [2017.2] |
7 | 実践で学ぶ女子栄養大学のバランスのよい食事法 : 四群点数法による献立づくりの基本 / 川端輝江編 第3版. - 東京 : 女子栄養大学出版部 , 2016.4 |
8 | 基礎栄養学 / 川端輝江監修 東京 : インターメディカル , 2014.6 |
9 | 基礎をかためる生物・生化学 : 栄養学を理解するための第一歩 / 川端輝江[ほか]著 東京 : 朝倉書店 , 2014.4 |
10 | 女子栄養大学デトックス・オイル・レシピ / 嶋田葉子著 東京 : 家の光協会 , 2013.9 |
11 | しっかり学べる!栄養学 : オールカラー / 川端輝江編著 東京 : ナツメ社 , 2012.11 |
12 | 基礎栄養学 : 栄養素のはたらきを理解するために / 川端輝江著 東京 : アイ・ケイコーポレーション , 2010.4 |