ヨシダ, ヤスヒコ
吉田, 靖彦(1951-)
著者名典拠詳細を表示
著者の属性 | 個人 |
---|---|
場所 | 西宮 |
一般注記 | SRC:人気の酢の料理合わせ酢便利帳 : 美味しさで評判のプロの味 / 吉田靖彦著(旭屋出版,2002.7) |
生没年等 | 1951- |
コード類 | 典拠ID=AU00048394 NCID=DA13904730 |
1 | 新しい日本料理の魅力をつくる「四季の食材」の組み合わせ方 / 吉田靖彦著 東京 : 旭屋出版 , 2018.4 |
2 | 弁当の一品料理 : 326品の料理の組み合わせで弁当の献立が自由自在に / 吉田靖彦著 東京 : 旭屋出版 , [2010.11] |
3 | おいしい和食の魚料理 : プロの技に学ぶ / 吉田靖彦著 東京 : 旭屋出版 , 2009.2 |