ハヤシ, ユウゾウ
林, 裕造
著者名典拠詳細を表示
著者の属性 | 個人 |
---|---|
一般注記 | 国立衛生試験所安全性生物試験研究センター 「新しい発癌のメカニズムと評価」 (サイエンスフォーラム, 1984) |
コード類 | 典拠ID=AU00047818 NCID=DA00822145 |
1 | 食品安全ハンドブック / 食品安全ハンドブック編集委員会編 ; 林裕造, 大野泰雄編集委員長 ; 伊藤蓮太郎 [ほか] 編集幹事 ; 石井健二 [ほか] 編集委員 東京 : 丸善 , 2010.1 |
2 | 食品安全リスク分析 : 食品安全担当者のためのガイド / 豊福肇, 畝山智香子訳 東京 : 日本食品衛生協会 , 2008.10 |
3 | グルタミン酸の科学 : うま味から神経伝達まで / 栗原堅三 [ほか] 著 東京 : 講談社 , 2000.12 |
4 | 新しい発癌のメカニズムと評価 / 林裕造,黒木登志夫編 東京 : サイエンスフォーラム , 1984.7 |