カワカミ, フミヨ
川上, 文代
著者名典拠詳細を表示
著者の属性 | 個人 |
---|---|
一般注記 | 出典:日曜日に作るらくらくリレ-メニュ-7days(講談社,2002.9) 根拠:奥付 デリス・ド・キュイエ-ル川上文代西洋料理教室主宰 |
生没年等 | 1965 |
から見よ参照 | Kawakami, Humiyo |
コード類 | 典拠ID=AU00047571 NCID=DA15305613 |
1 | イチバン親切な小麦粉料理の教科書 / 川上文代著 東京 : 新星出版社 , 2021.3 |
2 | 和食の教科書 : 知っておきたい和食の基本と、飾り切り・盛りつけから季節の料理まで。豊富な手順写真で丁寧に解説。 / 川上文代著 : 新装版. - 東京 : 新星出版社 , 2020.12 |
3 | フライパンで!時短和食 / 川上文代著 東京 : 主婦の友社 , 2020.6 |
4 | 世界一おいしいせん切りキャベツの作り方 : 料理は切り方が9割 / 川上文代著 東京 : 講談社 , 2019.10 |
5 | はじめての「ホットクック」レシピ : ラクにおいしく無水調理! / エダジュン, 夏目陽子, 川上文代 [著] 東京 : 世界文化社 , 2019.9 |
6 | 糖尿病を予防する血糖値が上がりにくいおいしいレシピ / 川上文代料理 東京 : マイナビ出版 , 2019.8 |
7 | 低温真空調理のレシピ : 家庭料理の大革命 / 川上文代著 東京 : グラフィック社 , 2018.11 |
8 | 見てわかる和洋中の味つけ / 川上文代著 東京 : 新星出版社 , 2018.9 |
9 | スープの教科書 / 川上文代著 : 新装版. - 東京 : 新星出版社 , 2018.9 |
10 | 英語で作る料理の教科書 / 川上文代著 東京 : 新星出版社 , [2018.6] |
11 | 冷凍保存で作る1週間の献立キット : 週末の下ごしらえで、平日は仕上げるだけ! : もうメニューに悩まない! / 川上文代著 東京 : 誠文堂新光社 , 2018.4 |
12 | 玉ねぎみかん「皮」を食べるだけで病気にならない : 1日「小さじ1杯」で驚きの効果 / 熊沢義雄著 東京 : 青春出版社 , 2016.2 |
13 | 「うま味」パワーの活用便利帳 : いつもの料理がもっとおいしくなる! / 川上文代レシピ 東京 : 青春出版社 , 2013.9 |
14 | イチバン親切なやさしいお菓子の教科書 : 豊富な手順写真で失敗ナシ! / 川上文代著 東京 : 新星出版社 , 2011.10 |
15 | ひと目でわかる料理の教科書 / 川上文代著 きほん編. - 東京 : 新星出版社 , [2010.10] |
16 | イチバン親切な魚料理の教科書 : 豊富な手順写真で失敗ナシ! / 川上文代著 東京 : 新星出版社 , [2010.3] |