ナカヤマ, マサオ
中山, 正夫
著者名典拠詳細を表示
著者の属性 | 個人 |
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場所 | 東京 |
一般注記 | 「新甘味料技術資料集」(第一インターナショナル, 1987.12)による 出生地・年の追加は「食品の洗浄と異物除去」(地人書館, 1993.6)の奥付による |
生没年等 | 1930 |
から見よ参照 | 中山, 正夫 (1930-)<ナカヤマ, マサオ> |
コード類 | 典拠ID=AU00046714 NCID=DA04598994 |
1 | 惣菜入門 / 中山正夫著 改訂4版. - 東京 : 日本食糧新聞社 , 2011.9 |
2 | 惣菜入門 / 中山正夫著 改訂2版. - 東京 : 日本食糧新聞社 (発売) , 2004.7 |
3 | 食品加工活用術 / 中山正夫著 東京 : 幸書房 , 2003.5 |
4 | 惣菜入門 / 中山正夫著 改訂版. - 東京 : 日本食糧新聞社 (発売) , 2002.10 |
5 | 惣菜入門 / 中山正夫著 東京 : 日本食糧新聞社. - 東京 : 日本セルフ・サービス協会 (発売) , 1997.11 |
6 | 食品特許にみる配合・製造フロー集 / 佐藤正忠, 中山正夫, 中江利昭著 東京 : 幸書房 , 1995.4 |
7 | 特許にみる食品開発のヒント集 / 中山正夫著 part 2,part 3. - 東京 : 幸書房 , 1994.1- |
8 | 食品の洗浄と異物除去 / 太田静行, 中山正夫編 東京 : 地人書館 , 1993.6 |
9 | 特許にみる食品開発のヒント / 中山正夫著 東京 : 幸書房 , 1989.4 |