アベ, ナオキ
阿部, 尚樹
著者名典拠詳細を表示
著者の属性 | 個人 |
---|---|
一般注記 | 出典:食品の安全と衛生(樹村房,2008.4) 根拠:初出資料 大学教員 専攻:応用生物化学 SRC:健康と栄養のための有機化学 / 山本勇編著 ; 阿部尚樹 [ほか] 共著(建帛社, 2010.4) EDSRC:食品衛生学 / 植木幸英, 阿部尚樹著 (第一出版, 2015.3) の著者紹介, 東京農業大学HPによる追加 2013年, 東京農業大学応用生物科学部食品安全健康学科教授 博士 (農学) 専門分野: 食品機能解析学 |
から見よ参照 | Abe, Naoki |
コード類 | 典拠ID=AU00046085 NCID=DA16920449 |
1 | 食品衛生学 : 食べ物と健康 / 植木幸英, 前田純夫, 阿部尚樹著 第9版. - 東京 : 第一出版 , 2023.3 |
2 | 食品衛生学 / 植木幸英, 阿部尚樹著 東京 : 第一出版 , 2010.10 |
3 | 健康と栄養のための有機化学 / 山本勇編著 ; 阿部尚樹 [ほか] 共著 東京 : 建帛社 , 2010.4 |