イイダ, フミコ
飯田, 文子 (1958-)
著者名典拠詳細を表示
著者の属性 | 個人 |
---|---|
場所 | 神奈川県 |
一般注記 | SRC:生活文化論 / 佐々井啓, 篠原聡子, 飯田文子編著 (朝倉書店, 2002.4) の奥付頁による 日本女子大学家政学部専任講師 |
生没年等 | 1958 |
コード類 | 典拠ID=AU00045919 NCID=DA13970269 |
1 | 新健康と調理のサイエンス : 調理科学と健康の接点 / 大越ひろ, 品川弘子, 飯田文子編著 第2版. - 東京 : 学文社 , 2021.3 |
2 | 新健康と調理のサイエンス : 調理科学と健康の接点 / 大越ひろ, 品川弘子, 飯田文子編著 東京 : 学文社 , 2020.4 |
3 | 健康と調理のサイエンス / 大越ひろ, 品川弘子編 ; 渡辺敦子 [ほか] 著 第4版. - 東京 : 学文社 , 2017.3 |
4 | あすの健康と調理 : 食を通して豊かなLife styleを / 飯田文子, 藤井恵子編著 ; 石原三妃[ほか]著 改訂新版. - 東京 : アイ・ケイコーポレーション , 2013.10 |
5 | 健康と調理のサイエンス : 調理科学と健康の接点 / 大越ひろ, 品川弘子編 ; 渡辺敦子 [ほか] 著 第2版. - 東京 : 学文社 , 2010.4 |