スギヤマ, クニコ
杉山, 久仁子
著者名典拠詳細を表示
著者の属性 | 個人 |
---|---|
一般注記 | SRC:エコライフを実践する / 杉山久仁子編著 (丸善, 2003.5) の奥付頁による 横浜国立大学教育人間科学部助教授 農学博士 |
コード類 | 典拠ID=AU00044748 NCID=DA14017216 |
1 | New調理と理論 / 山崎清子 [ほか] 共著 第二版. - 東京 : 同文書院 , 2021.4 |
2 | 食物アレルギーA to Z : 医学的基礎知識から代替食献立まで / 中村丁次[ほか]編著 第2版. - 東京 : 第一出版 , 2014.3 |
3 | New調理と理論 / 山崎清子 [ほか] 共著 東京 : 同文書院 , 2011.4 |
4 | 食物アレルギーA to Z : 医学的基礎知識から代替食献立まで / 中村丁次 [ほか] 編 東京 : 第一出版 , 2010.11 |
5 | 食べ物と健康 : 調理学 / 渋川祥子編著 ; 今井悦子, 杉山久仁子, 大石恭子著 東京 : 同文書院 , 2009.4 |
6 | 調理科学 : その理論と実際 / 渋川祥子, 杉山久仁子著 新訂. - 東京 : 同文書院 , 2005.11 |
7 | エコライフを実践する / 杉山久仁子編著 東京 : 丸善 , 2003.5 |